普通香肠怎么炒好吃呀?

 普通香肠怎么炒好吃呀?宝宝喜欢把香肠当零食吃,老公总是反对要我炒菜给孩子吃比较合适!

好评回答
    香肠可以炒黄瓜、炒玉米粒,放点松仁啥的,炒出来又漂亮,又营养健康,我家宝宝超喜欢。 建议不要当零食,肉食还是热一下吃好一些。

    小***

其他答案

  • 将蒜片及葱段爆香后再加入香肠切片及红萝卜片配色用   step2 2 简单的调味白胡椒粉就行了,香肠本身已经有些许的咸了,因此不建议再多放塩

    燕***

  • 材料 711和风沙拉1盒711农夫十蔬沙拉1盒和风酱2包萝卜泥2大匙鸡蛋2颗白芝麻适量白饭2碗七味粉适量 做法  step1 1 食材   step2 2 白萝卜去皮磨成泥,用滤网将萝卜汁沥干   step3 3 将生菜舖在白饭上,加上切小块的德国香肠,放上一匙萝卜泥,淋上和风酱,这样其实可以吃了   step4 4 敢吃生鸡蛋,则将饭中间留一个洞,打上一颗生鸡蛋,撒上白芝麻、七味粉即可

    一***

  • 可以滚烫的,西红柿鸡蛋香肠,或者炸一下,或者蒸一下

    y***

  • 香肠当零食确实不合适吧,香肠可以清蒸吧,那样能保持原来的肉香,很不错哦

    笑***