怎么做炸牛奶?是用玉米粉还是用面粉?做过炸牛奶的答。

全部答案

  •   脆炸牛奶 来自巧媳妇的厨房 4934人看过  83人收藏  4人加分 平均5。0分
    材料:
    主料:牛奶500克,辅料:玉米淀粉100克,小麦面粉500克,调料:味精5克,盐10克,白砂糖50克,发酵粉20克,植物油200克
    做法:
    1。
      牛奶糕的制备:把牛奶、白糖、淀粉混合搅拌均匀,然后倒入锅内;
    2。煮沸后转为文火,慢慢翻动,使其凝固;
    3。呈糊状时铲起放在盘内摊平;
    4。冷却后置于冰箱内,使其冷却变硬;
    5。
      需要时取出切块或排骨状;
    6。脆浆的制备:将面粉、植物油150克、水350克、精盐、发酵粉、味精放在盆内拌匀,调成糊状备用;
    7。把植物油倒入锅中,烧热至六成热;
    8。将排骨状的奶糕沾上脆浆,逐渐放入油锅,炸至金黄色捞起上碟。

    雾***