日化包场商怎样做好包场店

全部答案

  • 包场有独立品牌包场和系列品牌包场以及所有品牌包场的区分,当然作为一般的包场商开始都是从单一品牌包场开始的!那么作为刚刚开始应该在所包场铺面的最醒目位置开设包场柜面,这样才可能打开销路!

    吴***

  • 1包场环境一定要干净整洁,服务员衣着要统一鲜活       2货品试用区和卖场要分开来,这样有助于货品的介绍,并且设有专门的试用员,同时配备引导员,为客户提供优质的服务        3高中低档货品都要有,而且巧妙的利用环境把不同档次的货品区分开来。
    多从细节方面考虑,日化用品其实是最贴近生活的用品,一定要认真对待,你的品位决定你的销售结果

    二***