满井到王福井怎么做车

满井到王福井怎么做车?

全部答案

  •   出发地: 满井
    目的地: 王府井

    共有10条结果符合查询条件!

    线路1: 从八大处出发,乘坐389路上行(八大处-鲁谷公交场站),到京原路口东下车,在八角游乐园换乘地铁1号线上行(苹果园-四惠东),抵达王府井。
      约27。01公里
    线路2: 从八大处出发,乘坐347路下行(八大处-新街口豁口),到动物园下车,在动物园公交枢纽换乘103路(电车)下行(动物园公交枢纽-北京站西),抵达王府井路口南。约30。74公里
    线路3: 从八大处出发,乘坐347路下行(八大处-新街口豁口),在动物园换乘814路下行(建材城东里-天坛南门),抵达新东安市场。
      约28。63公里
    线路4: 从八大处出发,乘坐389路上行(八大处-鲁谷公交场站),在京原东站换乘728路上行(古城南街-武夷花园),抵达东单路口西。约27。4公里。

    3***