肉松蛋糕的做法是什么妈妈知道吗??你们有什么比较好的建议吗??

全部答案

  • 主料 鸡蛋5个 低筋面粉80克辅料 糖92克 色拉油60克 水50克 玉米粉40克 肉松适量 沙拉酱适量步骤1..将水、色拉油、白砂糖放一起搅拌均匀2.低筋面粉过筛,和玉米粉加入步骤1搅拌至面粉无颗粒,加入蛋黄搅匀即可,放置一旁待用3.蛋白中加入60克的白糖,打到蛋白为干性4.将1/3的蛋白加到蛋黄面糊搅拌,把蛋黄糊放入剩下的蛋白霜中搅拌均匀倒入裱花带中,挤到带有烤油纸的盘中5..放入提前预热好的烤箱,上火180度,下火120度,烘烤20分钟左右,烤好后取出烤盘把蛋糕倒翻在烤网上,撕出油纸,放凉6.把蛋糕从中间分开,放齐,加肉松装饰即可小贴士注意搅拌蛋白的时候不要划圈圈,要上下翻拌PS:肉松可以直接去超市买

    一***

  • 肉松蛋糕不会做,宝妈可以去妈妈网的厨房圈还是叫美食圈或者是烘焙圈看一下,那里有好多大神。

    小***