山地车都需要那些装备?除了头盔,魔术头巾,手套,骑行裤以及水壶外,还要什么?

全部答案

  •   还有骑行上衣啊,速干,出汗了不沾身,,穿着 很舒服的

    ,,货架,,驼包(这两个根据需要再买),,水袋(就是喝水比较方便),,眼镜,,,帽子(不想戴头盔了可以带个帽子,,比如上山和平路,,,,但是下山一定要戴头盔!!),,,护膝(保护你的 膝盖的,,尤其是天冷的时候下山是非常冷的),,

    还有车上 的装备,,比如 梁包(安梁包会划伤车架的,,不建议,,可以买个 腰包),,,车前包(安装在车把上的,,这个一般在30——50元不等),,驼包(这个不再说了,,)

    还有 车上的灯,,青蛙灯(这个灯在夜晚的穿透力比较强,建议必备,,不用多,2-3个就行了),气嘴灯、车前灯(一定要买个亮 的,好的手灯,,要不然在没有路灯 的地方会很吃亏的)、尾灯等,,还有码表(用来测量数据,比如时间,距离,速度等),,手灯架,,自行车GPS导航仪架等,导航仪(这个一般没必要,,除非你是去 的 无人区,,等),,

    总的来说,,东西很多。
      ,,,主要是根据自己的需求来,,配东西!!想好在配,,要不然浪费钱,,还没有用!!!!

    你也可以跟着你们那里的 骑行队 骑骑车,,看看他们一般都有啥东西,,你再配 也行,,,

    请记住,,买有用的,,用得着的东西,,,,,,。

    高***