想买辆400发动机的公路赛?

想买辆400发动机的公路赛,不知道哪有卖的!

全部答案

  • 天津有个洋货市场,全世界各大品牌的摩托车都有,全部清一色的走私货,什么雅马哈、本田、哈雷等等绝对的个性,4缸、6缸、8缸的都有

    顺***

  • 道琦、铃木全新1000c四缸十六冲程水冷三万左右,最高极限速度360迈400c的便宜点极限280迈

    仿***

  • 如果要买纯水的话那就碣石呗,或是天津。

    C***

  • 在58同城网站内各种商品应有尽有。

    朕***

  • 信阳 平桥 13623976690

    刀***

  • 天津有个洋货市场,全世界各大品牌的摩托车都有,全部清一色的走私货,什么雅马哈、本田、哈雷等等绝对的个性,4缸、6缸、8缸的都有载上女朋友绝对的拉风,回头率自己想去吧!嫌发动机动力大耗油的可以改装个动力稍微小点的,价钱也不贵七八千就能买到,人家还管物流发货,等我再去天津出差了给你问问仅供参考

    泰***

  • 公路赛车好重,在58和二手摩托车网看到过有卖

    S***

  • 请问您是哪个城市 如果是北京的话 北京有许多交易摩托车的市场 或者您可以加入一些摩托车爱好者的群 估计能对你有帮助
    如果答案您很满意 希望您能高抬您的贵手将我的答案设为有用 您的肯定是小瑞最大的鼓励

    小***

  • 一般二手车市有

    天***

  • 转转二手车市场,这种基本不会在市面上卖,有的话骗人的居多

    第***

  • 那个城市?天津?  买了就被扣 还是放弃吧

    我***

  • 铃木的GXR 400  、 比公路赛好看多了,声音也好听多了,操控也好多了 帮助到你,把我回答的问题设置为“有用”

    崔***