哪里可以学习到凉拌菜?

凉拌菜的做法,哪里可以学习到凉拌菜

全部答案

  • 要是家常的,一般调好适合自己和家人的口味就行了,酱油醋盐糖香油啥的。要是追求花样,讲色泽好看,那得到专门的厨师学校学习了。

    传***

  • 1.  材料备用,根据需要和爱好决定各种食材的量。2.  胡萝卜、土豆刨丝,如果没刨丝器则要辛苦一点切丝。3.  木耳切丝、莲藕切成3mm左右的薄片。4.  大锅煮沸水,将各种材料分别下去焯熟。大概一分钟即可。5.  记得土豆切丝后得用清水洗两遍,并浸在水中。6.  各种食材都得焯水。7.  焯过水的食材捞起放入冷水或冰水中。8.  摆盘待用。9.  将所有调料倒在一起调匀。葱切成葱花,蒜切比蒜蓉大一点,香菜切小。10.  花生米买的是现成的,白芝麻我是买回来自己炒的,也可以买现成的。11.  把配料都撒在上面。12.  最后淋上调出来的酱汁即可。

    吃***