用寥糟怎么煮米线?

用寥糟怎么煮米线、麻辣烫

全部答案

  • 原 料:
    鸡脯肉 、猪肚头、猪腰子、乌鱼肉、水发鱿鱼、油发鱼肚、火腿、香菜、葱头、净鸡块各20克 ,水发豆皮、白菜心、碗豆尖、葱、豆芽菜、蘑菇各50克,米线200克。
    制法:
    1.把肉料分别切薄片,有味的焯水后漂凉装盘;
    2.其余各料另锅焯水,漂凉后切段装盘;
    3.香菜、葱切碎和油辣椒及烫过的米线一同上桌;
    4.鸡油烧至7成热时装入碗中,倒入烧开的清汤,加调料上桌;
    5.食时先将肉片烫至白色,下绿菜稍烫,再下米线,撒少许葱花、香菜即成 。

    M***

  • 和煮面条的道理是一样的啊   关键是要陪好汤   建议朋友去超市多买些配料   再用大骨头吨清汤搭配即可

    新***