你们的会吗?是我太敏感还是?

是我太敏感还是......... 我们家宝宝从出生到现在睡觉时嘴巴都喜欢张开的,很少合的起来的,你们的会吗?还有我们家现在已经9个多月了,身体还是软叭叭的,扶他站的时候总是摇摇晃晃的,脚一点力都没有,你们的会吗?

全部答案

  • 我家宝宝40天的时候就抱她,现在3个月了都会踢人了,小腿特别有劲,大人手一拉她胳膊,就站起来了。是不是你家人不抱老让她躺着的缘故啊?反正和我婆婆一样大的老人说他们以前的宝宝都不抱的,也是软软的。我建议你还是去检查检查比较放心。     张着嘴巴睡觉一般是没什么问题的,很多孩子都是这样  可能是鼻子有点塞,没关系的,用湿毛巾放在鼻孔那里湿润一下试试

    李***

  • 我家石头睡姿不好的时候,小嘴就张着,一般都是闭着的 但你家小宝宝身体软的话,看看是不是平时锻炼得少,有没有缺维生素或缺钙? 建议最好去医院看看,这样会更放心一些

    你***

  • 嘴张开没问题。但是身体这种情况不会的·一个可能是缺乏锻炼·另一个可能就是缺钙,缺维生素·最好去医院检查一下·

    屲***

  • 是不是你们给孩子锻炼多少啊,再有就是查查微量元素。要抓紧

    柠***