是我太敏感还是你不在乎?

 是我太敏感还是你不在乎?今天本来觉得老公很忙就自己托个拖车去菜场买菜了,刚去菜场不就就下起了大雨,我就在旁边摊贩那里躲雨,给老公打电话,老公竟然说:“我这里没下雨啊!你等雨小点再走吧!”后来我等雨小一点了,淋回来的!感觉老公一点都不觉得我个大肚婆淋雨不好,一点都不关心我和宝宝,本来我想他能来接我的,后来不但没接我,等我回来了连个电话也没有,伤心!是我太敏感还是你不在乎?

全部答案

  • 嗯,我觉得我老公有点自私,在他心目中自己和工作永远是第一位的

    萧***

  • 谢谢宝妈,想着想着都很委屈,他回来还说我去接你要20多分钟,回来还要上班,那在路上都要花一个小时左右,我再想宝宝和我都没有他一个小时重要,后来想想算啦!不要对他奢望太多,太多伤心的是自己

    张***

  • 宝妈别想太多了,男人大多是粗枝大叶的,他们不会像我们女人想那么多,你可以直接叫他来接你,为了宝宝开心一点,抱抱!

    z***

  • 男人都大意、不要太计较、那天我出去老公也是说等雨停了回来啊、毕竟他也走不开来接我、都理解下算了、哎计较多了累的还是自己.

    简***