怀孕中能吃火锅吗?

怀孕中能吃火锅吗? 各位宝妈们:     超级馋火锅的味道,尤其是那个调料,都说不能吃辛辣,但我就馋这个,酸的一口不爱吃,是不是女孩啊。还有火锅能吃么?

全部答案

  • 怀孕可以吃火锅的,辛辣的也没有关系,四川的妈妈们孕期每天都吃辣的,宝宝也很好啊,所以放心的吃吧。

    迈***

  • 光从吃东西的口味来看胎儿的性别,这个其实是没有依据的。怀孕后也是可以吃火锅的,但是不建议吃太多,还是应该以清淡的食物为主

    M***

  • 牛羊肉一定要多涮一会儿,彻底熟透再吃,怀孕时不能吃火锅主要是怕生肉里有弓形虫,导致胎儿畸形。一般腌制食品中含亚硝酸盐量较高,包括火锅,而且火锅料当中含有好多莘料 最好是不要吃 孕期不建议摄入过多。

    胡***

  • 可以适当的吃的,从吃 看不出男孩女孩的

    蒋***

  • 可以吃,但是有些生菜最好不要吃。

    那***

  • 1111111111111111111111111111111

    G***

  • 最好少吃,火锅吃多了尤其对于孕妇,容易上火,对胎儿发育也不好的。

    我***

  • 酸儿辣女

    孙***

  • 火锅的调味料比较多,对宝宝可能有不利的影响,所以尽量吃清淡口味的食品比较好,尽量少去吃火锅。

    1***

  • 我昨天刚吃了辣锅,很爽,很满足。不过也有小顾虑,总担心吃的那几片肉熟了没……偶尔吃吃应该没事的

    C***

  • 我今天也超想吃 后来查了下 好像还是不吃比较好 为了宝宝 忍了 等生完之后好好补回来

    E***

  • 最好还是不要吃火锅。

    A***

  • 想吃就吃,只要你吃了不上火那些。我怀孕的时候超级喜欢吃辣,孕妇是想吃什么就要吃,不吃一直就想着的。最后生的是儿子哈,生了以后反而不爱吃辣的了。

    天***

  • 如果自己受得了是没有事的,不要多吃,不要上火就行了,另外吃火锅一定要注意东西一定要熟了再吃,生冷的食物一定要分筷子放就行了

    M***

  • 可以吃,偶尔吃一次没事

    机***