做糖筛的准备工作?

怀孕多久可以做糖筛

做糖筛的准备工作?

做糖筛的准备工作? 我明天就是27周了,打算去做糖筛,请问一下,做糖筛前需要什么准备工作?然后去要多久,是怎么个做法呢?

全部答案

  • 好像是不能吃油腻性的东西,具体问一下医生。

    天***

  • 空腹去,带个水杯,因为去之后抽完空腹血糖后,要喝高糖,所以要带杯子,具体到了医院医生会交代的

    云***

  • 糖筛就是抽血,第一次是空腹抽的,第二次是喝完葡萄糖水后过一个小时抽的。亲最近少吃些甜的食物、水果,我因为水果吃的太多了,糖筛没通过,一个星期后又去做了糖耐,糖耐一共要抽四次血,所以亲最近几天少吃些含糖高的食物吧。

    A***

  • 早上起来别喝水别吃东西,然后去医院抽血就可以了。

    王***

  • 做糖筛要空腹的,前一天八点后不能吃东西。糖筛就是喝糖水,一共要抽三次血,喝糖水前抽一次,喝完两杯糖水后一小时抽一次,两小时后再抽一次。

    L***

  • 你说的是唐氏筛查吗 还是检查糖尿病啊 唐氏筛查需要在怀孕16-20周的时候做现在已经晚了 如果是检查糖尿病的 就是保持空腹到医院就可以了 如果只是检查空腹血糖很快 有的还要做餐后血糖和糖耐量试验 这样大概需要半天的时间

    花***

  • 不要吃早餐,3个小时的样子,每隔1小时抽次血,中间护士会让你喝糖水。完了。

    t***

  • 早晨空腹抽血(空腹测血糖)。抽血后立即将75g葡萄糖溶于250ml白开水中,一次全部饮用完(5分钟内)。服糖后1,2,3小时各抽一次血。注意:试验前三天常规饮食,前一天晚10时以后不要再进食。

    林***