鲜花饼里放鸡蛋吗

全部答案

  • 加鸡蛋做出来的比较好吃

    一***

  •   做披萨的面里不用加鸡蛋
    披萨 耒自蔡季芳-
    材料:
    培根5片 披萨起司2杯 鲜香菇3朵 冷冻青豆仁半杯 罐头玉米粒1罐 乾酵母粉1小匙半 中筋面粉3杯 起司粉2大匙
    调味料:
    糖2大匙 披萨草香料1大匙 蕃茄酱1杯 橄榄油1大匙
    做法:
    1。
       取一个容器,先倒入中筋面粉、糖、乾酵母粉和1又1/4杯的水,以筷子搅匀,再以手揉成面团後,加入橄榄油揉至光滑,再往内收整成圆球状
    2。 然後装入抹上少许油的高密度塑胶袋中,并将袋口收紧,再放入冰箱冷藏低温发酵3小时以上备用
    3。
       接著将发酵好的面团分成两份,各杆成约10吋的圆片成为饼皮备用
    4。 平底锅烧热,放入培根煸香後,先起锅备用,然後熄火在锅中涂抹上少许橄榄油,放入饼皮,再盖上锅盖开小文火烘烤2分钟
    5。 接著翻面并挤上蕃茄酱,铺上披萨起司和玉米粒,再撒上披萨草香料後,依序铺上香菇片、煸香的培根片、少许披萨起司和青豆
    6。
       然後在2-3边的锅底各加入1大匙的水,再盖上锅盖以小文火烘4-5分钟即可完成。

    阶***