鱼肉洲怎么做,南瓜粥怎么做?

鱼肉洲怎么做,南瓜粥怎么做?鱼肉洲怎么做,南瓜粥怎么做?

全部答案

  • 最好是买大鱼鱼腩部位,这样骨头比较容易剔除,把米加入适量水,煮成稀粥,再将肉泥搅拌均匀放下去,煮热即可。南瓜粥,把南瓜去皮后切成小粒状,放入米 共煮粥,熟了就可以给宝宝吃的了。

    你***

  • 将炖好的鱼挑没刺的肉放入粥里。 将南瓜切块放米里一起煮成粥

    l***

  • 粥煮好后才放鱼肉。南瓜粒与米一起煮粥

    塔***

  • 鱼肉粥,我不会,怕有刺,南瓜粥我都是用豆浆机给宝贝熬粥喝。也可以稍微蒸一下,再切成很薄的小片,在锅里熬,慢慢熬,如果太稀就加点白面糊。也可以在里面加几粒冰糖。

    内***

  • 1. 大米,大黄米,燕麦片和玉米片,淘洗干净.
    2. 南瓜去皮去瓤,擦丝. 3.所有材料投入电高压锅内,加矿泉水高出材料三厘米左右,再放一块黄冰糖
    4.盖上锅盖,加热功能,定时0.5小时.

    E***

  • 把鱼肉和粥放一起煮,稍微加一点盐,鱼肉里不能有鱼刺啊。南瓜粥我都是把南瓜蒸熟,放粥里给宝宝喂。

    眷***

  • 鱼肉粥就是把没有刺的鱼肉挑出来,剁成泥放在水里,加米煮熟就可以了,南瓜粥就是把南瓜切成小块,加米,加水一起炖煮,煮熟就可以了,基本都差不多的

    陈***