请问去瑞士可否带?

 请问去瑞士可否带:真空包装的咸鸭蛋、小肥羊火锅底料?

全部答案

  • 火锅底料可以带,包装上最好不要有动物和肉类图片。

    李***

  • 放托运行李里的话没人查就没事儿,万一开箱了火锅底料也安全,但是蛋就不好说了

    扯***

  • 如果没有开箱当面检查的话,没有问题。

    绯***

  • 肉蛋奶等一切动物制品都不可以!火锅底料和泡面等的包装上如果不出现动物制品图案或配料表里也没有动物制品原料的话可以带。附回国入境海关公告,欧盟只比这个严格只不过实行抽查机制,但没办法亚洲人无论在哪国都是重点抽查和怀疑目标。我知瑞士的亚超非常少,但万一有幸遇到一家里面通常有火锅料卖的。

    当***