武汉捞旺猪肚鸡制作方法?

武汉捞旺猪肚鸡制作方法

全部答案

  • 就是猪肚子里放个鸡啊,味道看自己调了

    杰***

  • 【食材用料】猪肚:600克鲜鸡:1000克胡椒:适量冬菇:4个姜片:5片 【制作步骤】1、准备好的材料。
    2、猪肚用盐和生粉把外面搓洗干净后,反出来用生粉清洗猪肚内部。3、再加入盐搓洗干净。4、再用刀刮掉滑滑的粘液,冲洗后,再重复两次2和3的步骤。5、用一个茶袋或者汤袋装一小袋胡椒备用。6、鲜鸡洗干净沥干水分,往鸡肚里塞入2片姜片、泡好的冬菇和一茶袋胡椒。7、再把整只鸡塞入猪肚里。8、整只鸡已经塞入猪肚里。9、用绳子把猪肚两个口扎实,(绳子我是用旧汤渣袋剪出来的)。10、猪肚整个放入砂锅里,加入3片姜片和适量的胡椒,再加入清水。11、大火煮开。12、转小火2个小时。13、2个小时后即可关火。14、捞起猪肚。15、去掉汤里的油沫。16、下少量调味。17、捞出的猪肚稍放温再切开。18、猪肚和鸡切块,用煮热的油倒在生抽里做出调味酱油,吃的时候沾酱油吃非常的美味。

    三***