关东煮配方制作技术 关东煮视频 煮料蘸酱料汤料辣子油丸料做法?

关东煮配方制作技术 关东煮视频 煮料蘸酱料汤料辣子油丸料做法

好评回答
    1)先将红、白萝卜用水煮熟,捞起冲冷水后,沥干备用。   (2)将材料B煮开,再把材料A放入熬煮约10分钟捞起。   (3)关东煮是把用竹签串成的鱼丸、肉丸在精心调制的高汤中煮过后,再放入汤杯中食用,把葱末跟关东煮沾酱混合,食用时再沾取即可。有诱人的香味,口感别致细腻,食过后口齿生香、回味绵长,品尝一次欲罢不能。
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“好评”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持。』

    橙***

    关东煮汤头原料:干葱、姜、黄酒、味精、食盐、鸡精、白胡椒粉、小茴香、柴鱼粉、昆布。
       将干葱、姜、白胡椒、小茴香{以上配料调味品市场均可买到}、干柴鱼{海鲜市场干货可以买到}按:3:0.5:0.3:0.2:0.5的比例配好,粉碎至{粉末状}即可。
       烧锅开水,水开以后将粉碎好的汤头加入适量,再加入适量黄酒、味精、食盐、鸡精,等水沸腾后加入适量昆布、切片白萝卜、甜玉米熬制20分钟,一锅上好的美味的,关东煮清汤就好了,然后再加入想要吃的食材即可。

    萱***