有没有什么好吃的海鲜做法和意面的做法啊?

全部答案

  • 意面用盐水煮8~10分钟,捞出用凉水冲透;
    炒锅内加入橄榄油烧热,煸香蒜蓉,加入所有的海鲜炒熟:加入番茄沙司,烧开后加入煮好的意面,加黑橄榄和绿橄榄翻炒,即可出锅装盘,撒上欧芹末和帕尔玛奶酪末,用罗勒叶作装饰即可。

    过***

  • 材料
    主辅料:意大利面,蛤蜊,鱿鱼,虾,胡萝卜,西芹,洋葱,蘑菇。,调料:盐,糖,鸡精,蒜,罗勒,意大利番茄罐头,奶油,黑胡椒碎,芝士粉。
    做法
    锅中加入橄榄油,炒香洋葱末,罗勒碎,蒜末。然后加入西红柿罐头压碎。加入少许鲜汤或清水,小火煮制30分钟。最后加入盐,黑胡椒碎,糖和鸡精调味。
    意大利面煮约10-12分钟。放冰水中冲凉备用。
    将海鲜处理干净,汆水备用。蛤蜊要事先用盐水泡约1小时,然后反复冲洗。
    锅中加橄榄油,将胡萝卜,西芹,洋葱,蒜末,蘑菇倒入翻炒。加番茄糊煮开。
    用盐,奶油,辣椒粉,黑胡椒碎,芝士粉调味。最后加入意面和海鲜收汁即可。
    食用时加芝士粉和罗勒。配上辣椒仔酱味道更好。

    枯***

  •   原料
    意面100克,龙虾肉20克,虾仁20克,墨鱼20克,三文鱼20克,青口20克,番茄沙司120毫升。橄榄油15毫升,蒜蓉10克,帕尔玛奶酪末2茶匙,欧芹末1茶匙,黑橄榄5个,绿橄榄5个。
    编辑本段
    营养信息
    热量:88。8大卡
    胆固醇:29。
      6毫克 脂肪:9。8克 钠:4。03毫克 钾:3。9毫克 钙:3。5毫克 磷:0。8毫克 编辑本段 装饰 罗勒叶。 编辑本段 制法 意面用盐水煮8~10分钟,捞出用凉水冲透; 炒锅内加入橄榄油烧热,煸香蒜蓉,加入所有的海鲜炒熟:加入番茄沙司,烧开后加入煮好的意面,加黑橄榄和绿橄榄翻炒,即可出锅装盘,撒上欧芹末和帕尔玛奶酪末,用罗勒叶作装饰即可。
       编辑本段 制作方法 主料:意大利面、青椒、虾仁、扇贝柱 辅料:辣酱肉酱 1。 葱蒜炝锅 2。 放入辣椒肉酱翻炒 3。 放入青椒翻炒 4。 放入扇贝柱和虾仁同炒,放入盐料酒待扇贝柱和虾仁变颜色后即可出锅 5。 煮意大利面 6。
       吃面。

    M***