大骨头汤怎样炖有营养?

 大骨头汤怎样炖有营养,孕妇吃这个骨头汤是不是可以不吃钙片了?

全部答案

  • 亲爱的,你好大骨头汤的话再炖好的时候可以放一点醋在里面,可以把钙质全部炖出来!可以适当的起到补钙的作用,但是如果缺钙严重的话还是要吃一些补钙的产品

    木***

  • 宝妈好,炖骨头汤的时候可以加点豆腐,枸杞一起炖。只是靠喝骨头汤补钙是不现实的。食物中含钙量高的还是海产品,比如虾 海鱼等。宝妈补钙可以换着花样吃,既能做到合理饮食,还能满足各种营养需要。

    需***

  • 一般情况下补充骨头谈话,这个时候你可以,选择补充食补的同时,一定要补充钙质毕竟是不中钙质,很难被人体吸收

    当***

  • 不懂他那话就是放在锅里面使劲地遁,一般就是蹲个三四个小时左右,这样才会比较有营养

    王***