锡纸烤肉的步骤有哪些?

全部答案

  • 锡纸烤肉相对于经典烧烤来说更健康,更美味,味型更丰富,选择性更多。锡纸烧烤的核心技术就是秘制酱料,我家人去西安大品小吃培训学的锡纸烧烤口味特别好,开了店,顾客都非常喜欢呢!

    匿名

  • 用料  牛肉500克洋葱半个胡萝卜一段金针菇200克芹菜2根生抽2勺老抽半勺蚝油1勺料酒2勺糖半勺盐小半勺清水3勺胡椒粉少许淀粉2勺食用油2勺锡纸烤牛肉的做法  牛肉加入除了食用油以外的所有调料和清水,搅拌至牛肉完全吃饱水份,再加入2勺食用油拌匀锁住水份,腌20分钟烤盘放锡纸,中间依次摆入洋葱丝、芹菜段、胡萝卜条和金针菇把腌好的牛肉放在金针菇上上面再盖一层锡纸,四边卷好保证密封,烤箱230度上下火,烤20分左右,时间根据烤箱的脾气和食材的分量增减看到锡纸鼓起来了就差不多了,中间划开锡纸就可以吃啦,上面可以撒些小米辣和香葱,有孩子吃的就不要放了

    一***

  • 1.材料备好。
    2.竹签备好。
    3.洋葱切片,红椒切片。
    4.肉切小滚刀。
    5.加入所有的调味料,姜蒜切沫一起加进去。
    6.加入洋葱和红椒一起抓均匀,放冰箱3小时以上。
    7.用牙签把肉和洋葱红椒全部串好。
    8.烤箱预热10分钟,上下管都调到200度。
    9.串好的肉串放在烤网上,我只烤了两串吃。
    10.放入烤箱,下面用烤盘接着,放上锡纸接油。
    11.上下调到200度。10分钟,然后把下面的温度调到180度,上管的温度调到220度烤10分钟即可。

    杨***