烤面筋的做法于配料是怎样的?

 烤面筋的做法于配料是怎样的?都需要用到什么材料和调味料呢?

全部答案

  • 调味料配方 一香辣酱料配方 1原料: 豆瓣酱100克食盐25味精25色拉油400白糖50鸡精大蒜末50花椒面50白芝麻50葱花50姜末25十三香20 制作: 炒锅将色拉油烧至高热后在凉到四成热,将所有配料(大蒜末食盐味精鸡精除外)都一起放到锅里,然后加两小勺水,小火慢熬,并用锅铲搅动,大约10分钟水蒸汽变小了,将剩余调料倒入便可以起锅了。 备注:熬煮的时候要不断搅动注意不要糊锅。

    x***