手机内存卡在电脑上下载怎么显示卡有写保护呀?

   但是把写保护打开以后就显示格式化  然后我格式化电脑上又显示WINDOWS 无法完成格式化  这是怎么回事呀 ?把内存卡插到手机上  手机就死机?  这是什么原因呀?是卡的事么?

好评回答
    卡里有病毒
    换台机,打开时的所有操作一定要用“右键”选择,不要双击打开。
    然后,格式化一次。

    1***

其他答案

  • 晕,没有那么复杂,卡上有个写保护口啊!
    把卡上的写保护口上面有个滑块一推就行了!在侧面

    欧***

  • 这样的情况很有可能是内存卡有问题,另外你内存卡连接到电脑上不知道是通过手机连接的还是读卡器连接的,如果是用手机直接连接的,建议你去购买一个读卡器试一试,看看使用读卡器把内存卡插到电脑上面看看可不可以格式化,格式化的时候选择文件格式为FAT。
    如果还是不行的话,建议直接更换内存卡好了

    猛***