银行开具的单位资信证明和存款证明适宜用于企业资信宣传吗?

资信证明大致是说该企业哪年在该行建立的帐号,有无不良记录等。

单位存款证明就是写了截止到某一时刻的银行存款。

以上证明材料,是否适宜用于企业资信宣传,还是应当属于严格保密的资料?

麻烦高手解答!

好评回答
    这属于企业资讯,如果是他人未经该项企业同意宣传的,则属于故意泄露该企业秘密,构成侵权;
    如果是这企业本身或他授权给他人的,只要内容真实,则是可以的。

    北***