作弊问题

今天看见一个作弊的人,太厉害,直接悬赏几百分,然后自己回答,比我当初作弊还无耻,我只是提问回答,一共也就几十分,结果被扣了上千分。
我感觉爱问处罚作弊也要看情况,不要什么形式都扣那么多分。

好评回答
      自问自答的不外以下三种类型:
    1。明目张胆型
    作弊者智商:70以下
    作弊水平:1/10
    危害指数:4/10
    例子

    最常见的类型。出题就一堆,集中在一起,问答都只有几个字,然后马上采纳,象这位连两个号的名字都一样,属于刷分不要命的,谁都看得出来,一般早上刷完分,下午就上榜,怎样吃下去还怎样吐出来。
       2。游击战型 作弊者智商:70-100 作弊水平:3/10 危害指数:7/10 这个人表面上看不出什么问题,但他隔一段时间就要去不同的分类悬赏100分,骗人回答,等到有了满意答案,他的马甲就该出场了。 这样的作弊者,在初次遭遇的时候很难防范。
      但只要看他的个人数据就会发现问题,一是悬赏分很多,总分却很低,二是众多的反对票,群众的眼睛是雪亮的。 3。多点开花型 作弊者智商:100-140 作弊水平:5/10 危害指数:8/10 仔细看的话,会发现采纳他答案的只有一些小号,这些小号把20分都送给他,以后隔一段跳出来一次,由于他的提问和回答都很正常,甚至可以说有一定的收藏价值,所以很难鉴别。
       对付这样的人,基本没有特别好的办法,只有在一个分类呆的时间比较长才能慢慢发现,而且即使你投诉,都很难被确认。 反正分数在0分左右的号,或者新手第一个问题一下就悬赏20分的,大家在回答时最好稍微小心一点,当然偶尔上一次当也就认了。 当然还有的人是迫于无奈,实在没有好的回答,只好弄个小号把分拿回去,偶尔这样做一次可以理解,也不应该被处罚。
      上面所说的都是专门作弊严重违规的,这样的人多了,会严重破坏大家答题的积极性,希望大家一起来投诉他们。 来源 。

    有***

其他答案

  • 作弊无论悬赏分多分少,好像都是扣掉110分吧。
    所以,还是不作弊为好,得不尝失,对不对?
    以前作过弊的,翻然醒悟不再作弊,也是好人了。如果因作弊被封号了,另登记个号上来不再作弊,也是好人。
    如果发现太“无耻”的作弊,发现了气愤不过就投诉。
    当然,对于作弊者,我向来不太关注的,我只能管好我自己了。别人怎样,想怎么样就怎么样了,我回答问题少,也不太感兴趣高分问题,也不太关注自己每天能得多少积分,也不在乎别人采纳不采纳我的答案,上爱问图个开心就是。

  • 比你当初作弊还无耻?晕……
    一道题目悬赏几百分是不可能的,每个最多100,但是可以连续悬赏100作弊
    既然是作弊了,本质都是刷分,我觉得也差不多
    连续100分作弊也好,偷偷无悬赏作弊也好
    你要知道,连续100分作弊和偷偷无悬赏作弊相比风险更大,当然如果成功获得利益也大。而偷偷无悬赏作弊比较隐蔽难以发现。既然抓到的话也要重罚。
    处罚之下是告诫大家不要作弊以及其他违规

    京***

  • 天天看见作弊的,习惯了.反正他们最后结果都不会好的.耐心点,我都一直关注了,我见一个抓一个,见两个抓一对,就这样

    ∑***