柠檬网店是骗人的吗?

柠檬网店是骗人的吗?有做过的吗?

全部答案

  • 您好!
    细节决定成败,可以给你说明一下开的过程中尤其需要注意的一些小细节:
    1.所填写的信息都务必是根据实际信息来填写,一点水分都不能有。
    2.在开每一个前要做好充分完善的准备,像你要发布宝贝就得先备好图,所定的价是多少等。
    3.你的宝贝描述的图不能拿别人的来用,以免被别人投诉。
    4.安装旺时,看清选择对应的版本。更多更深的东西这里不能一一阐述,
    5.更多的管徽信里寻 开店培训,指点不敢当,但凭几年的经验给予你一些扶助还是足足的。
    掏宝觅到 淘富阁 这家还有个 我的网点之家 ,他们的都承诺可带你发展
    你可以问问看看

    w***