精灵长老是不是真的是花瓶职业

不知道6章长老有没改改啊
长老受枪团或巫团的欢迎吗

好评回答
    你现在问这个问题真是晚了点,5章以前长老真的有点像花瓶职业,但是5章后长老出了清醒技能,比主教受欢迎多了,也比以前好组队多了,巫师团里面长老是必不可少的职业,枪团,只要你操作好,相信有很多人都愿意组你,因为有长老在MP就不会断,说实话,长老是个操作性很强的职业,我的长老一直练到78,从来没有被人说过花瓶.6章虽然不能洗蓝了.但是没有长老续战力就会差很多.所以,仍然是受欢迎的.你现在不用担心这个问题,只要你自己操作好,做一个专业的长老,不愁没人组.

    l***

其他答案

  • 长老不错的。枪团如果组不到主教都会组长老,如果有烧烤团也可以跟着去。不过我们服最常看到的还是弓团组长老。长老下次员也很受欢迎。另外六章不可以洗蓝的,也不可以两长老对洗,即任何可以回蓝的职业都不可以给有回蓝技能的任何人回蓝了。

    枪***

  • 个人感觉长老这个职业确实不怎么受欢迎了。除非你是高等级的号。去强悍的地方才能体现出来。现在很多的人都组小队 一般5人组多。而且去庙 一般都是 2枪一个舞蹈一个先知然后就是主教或锡林了。
    我就在去黑暗之门的时候 组长老。去次元的时候。毕竟复活也没有主
    教好用。而且主教还能集体复活。长老也就能747了

    s***

  • 你就跟巫师组把枪团很少有人组长老的出了没有主教的情况下西林级别不够才能组长老 去打你就知道了。

    小***

  • ZL不是花瓶,圣殿QS也不是花瓶,当然你得看在什么地方,如果打架的话圣殿QS就是个大花瓶

    T***

  • 长老不是花瓶。出去PK,有一长老,如有一宝。

    1***

  • 只要是有恢复术的职业都不能接手恢复术恢复MP~~所也互+也不能~
    但长老还是很强的,现在XL+血削弱了,助教和长老锄头了,嘿嘿~

    闪***

  • 两个长老对着互洗也不可以么?
    花瓶职业的话不是一直传说是是白精圣殿QS么?

    s***

  • 长老 现在不能刷蓝了 工作情况回受到影响 但是我觉得着也是对一些长老玩家的解放 因为他们以前一组上就是刷蓝机器 连机会聊天都米有  以后吗 78的水长老还是很收欢迎的~~

    z***