缤纷水果沙拉做法是什么?

全部答案

  • 缤纷水果沙拉它的原材料有西瓜、橙子、哈密瓜、菠萝、苹 果、火龙果、杨桃各50克。
    需要配放的调料有白糖50克,柠檬汁、橘子汁各 适量。
    它的做法是1.根据水果的量及个人□味,将白 糖、清水按1 : 1的比例放入锅内,在火上熬 煮约5分钟,离火放凉,制成糖水。在熬煮 过程中,可适量加入少许柠檬汁和橘子汁, 起到调节□感保持水果色洚的作用。
    2 .将放凉的糖水倒入切好的水果块中 拌匀即可。
    顺便告诉妈妈下这些水果含有丰富的维生素C、维生 素A以及人体必需的各种矿物质,可增强
    力。

    胡***