姐妹们你们家有闲夫吗?

姐妹们你们家有闲夫吗!讨论一下 如题

全部答案

  • 每天晚上回家都很晚的,倒是没有时候和宝宝交流,宝宝都快不认识他了

    李***

  • 我家的到家第一件事的就是上网下载东西,然后去和宝宝玩!

    默***

  • 我们家的回家的第一件事是先找闺女亲亲抱抱,然后两个人一起闹腾。呵呵

    沈***

  • 我们家的没什么耐性,看一会宝宝就烦了。

    你***

  • 我们家的下班后没事就抱孩子玩。

    j***

  • 呵呵 我们家宝宝他爸爸很勤快的 他现在每天都上班的 晚上到家先是抱抱宝宝 再是烧晚饭 因为我婆婆是上班的 吃过了以后就问我 宝宝有没有喝水啊 解便便啊 有没有闹啊 什么的  接着就用水给宝宝洗脸洗屁股  然后配他玩  还有每天早上起来都是他洗衣服 洗尿布的 我很舒服的 月子里全是他一个人洗宝宝尿布的

    A***

  • 我家宝宝不管在家里还是在外面都不要我的,就要他爸抱,我也不知道是什么原因,他老爸对他还没有耐心,乐得清闲!

    厚***

  • 我们家的一回来就打游戏  宝宝不喜欢跟他玩

    l***

  • 我们家丑爸,每天下班后有家务事做务事,没家务事就抱他闺女。而且只要是上班不是很忙就会打电话回来问问他闺女乖不乖,今天喝水没有、吃钙没有、拉臭臭没有、睡午觉没有、闹没闹。

    Z***

  • 宝爸回家先洗手,然后抱起宝说:看看,在家有有没有人虐待,吃没吃饱。得,整个我就是一个后妈。  然后跟宝打成一片,可怜我的大宝被宝爸从月里就整一些高难度动作,给我吓得啊。可是大宝还美滋滋的,喜欢得不得了。

    林***

  • 我家宝爸每天回来都先抱抱亲亲宝宝,然后带孩子的事情差不多就都由他来担任了!

    自***

  • 我老公每天上班走之前都要抱着宝宝亲一会才走,晚上下班回来看见宝宝睡觉了,都要把她弄醒,然后抱着亲,每次胡茬把宝宝扎疼了才肯“罢嘴”,呵呵。。。不过,也就只能抱一会,宝宝哭他就不要了,无语。。。

    谢***

  • 孩儿他爸平时挺忙的,不过在不忙的时候也会给我搭把手,但他的极限是2个小时,之后的耐心就说不好了。在他陪孩子玩儿的时候,能陪宝宝玩更多的花样,教宝宝更多的东西,我感觉宝宝很需要爸爸的陪伴,就是跟妈妈的教育方式和成效不一样

    l***