请高手帮忙!

我想练个小D或者MS小号,但是我不知道那个职业练级快,前景好,请高手告诉我这两个职业的练级天赋,最好详细点,还有这两个职业的武器,在1-60应该拿什么武器好,请各位高手帮忙。

好评回答
      个人认为MS,无论是戒律、神圣还是暗影,到了60都有用武之地。副本里也都不可或缺。最近洗了暗牧混副本,杀战场,还是相当爽的~
    MS练级不慢,还能组法师爆怪升级(野德练级也快),各大小副本都能组上(这个德就比不了了,初期副本,德很难组上,战、法、牧是最好组的),有了副本,就不怕没好装备了。
      20+可以去YY要法袍,上了30+可以去血色要幻影之杖(因为一直跟着法师爆怪练级,所以一直没换,用到50)。50+可以刷刷战场,阿拉希崇拜可以拿铁皮~如果公会够厉害,可以直接去ZG拿亚罗尔,上MC要祈福~ 由于很多好装备都是拾取绑定的,所以还是建议多下副本~ 德的话,野德很厉害,战场里的不死小强~不过60要混副本了,洗了恢复很郁闷,继续野性之路目前又没有好装备~所以……还是会很郁闷~ 这两个职业上了60都是很强手的O(>_<)O 关于天赋问题,很多地方都有经验之谈,建议楼主去别的帖子上逛逛~牧师,暗影37,戒律14 戒律5、0/0、2、3、0/1、3 暗影0、5/0、2、5/2、4、1/0、3、5/1、1、2/5/1 (如果你能看懂我是怎么加的话) 但是副本的话,不建议这么加~要加上减少仇恨的技能、强化渐隐术^_^ 如果觉得看着别人的经验太多太头疼,就自己摸索摸索。
      现在洗天赋变便宜了,好像是每个月会减少5金吧~自己多加加不同的天赋,会形成自己的套路的~。

    k***

其他答案

  • 个人认为 小D比较好  万金油类型的职业  只要你愿意怎么玩都可以  小D前期就+野性天赋  装备主要是敏捷/力量  武器 DPS无视  只看属性什么属性高拿什么(敏捷>力量>耐力)

    h***

  • 告诉你吧,小D有前途,形态多啊,资料片里面,D到了68级可以学习飞行形态,省了5000G学骑术,买龙还不知道省多少~~~~~
    两个都是治疗职业,就赚钱来说,D还是比较好的。因为会隐身。

    一***

  • 其实个人认为MS。小D 都很好哈~
    哪个FB不少治疗啊~记得我们那个F我们工会曾经非常“缺德”哈~
    MS 也是常缺的一个职业了~
    不过 你还要看看你那个F里的那个职业多~~~要善于观察。

    卧***

  • MS好练,练暗M,40及出暗影形态,练级很快,PK也厉害。

    1***

  • 我觉得牧师有前途,一是暗牧30以后练级快,再就是下副本好组队,60以后可以先洗神圣拿些治疗装备,然后再洗成暗牧去NAXX,现在NAXX暗牧必备,如果你团里就一个暗牧即使他们打到BOSS也得等你去控制.

    m***

  • 个人认为D在初期时加野性天赋练级是不是~~相当的确快.MS到400级出了暗影形态之后DPS是很高的比同级的盗贼还高
    D主野性MS主暗影具体的加法网上有很多了

    我***