MS练级天赋

小弟玩个新号,MS,,不知道练级天赋怎么加好,不是为了PK,为了练级还有FB,请问怎么加点好?具体加点,20分哦

好评回答
      这是我自己的暗牧天赋加法,其实很大众化的,以暗影为优先,20级出鞭挞,40级出形态,再回头补充没有加满5点的暗影天赋
    我的暗影加点是这样的:
    暗影 天赋- 34点

    精神分流 - 等级 5/5

    强化暗言术:痛 - 等级 2/2

    暗影集中 - 等级 3/5

    强化心灵尖啸 - 等级 2/2

    强化心灵震爆 - 等级 5/5

    精神鞭笞 - 等级 1/1

    暗影延伸 - 等级 3/3

    沉默 - 等级 1/1

    暗影之波 - 等级 5/5

    吸血鬼的拥抱 - 等级 1/1

    黑暗 - 等级 5/5

    暗影形态 - 等级 1/1

    解释一下,个人感觉  开始的精神分流初期用用觉得不错,到了后期感觉很没有用,可以考虑换成昏阙 - 等级 5/5加强一下PK
    暗影集中这个3点纯粹是为了在第二层凑满5点,不加  暗影亲和  是因为solo的时候怪的仇恨是固定的你在怎么降低还是打你,副本的时候你一个牧师不去加血难道还真的去帮战士抢仇恨?这个天赋纯粹是垃圾
    戒律的天赋同意jdstonerain的观点,他说的几个都很必要~~~戒律第一层当然是+坚定意志咯~~~
    暗影+戒律才是牧师最快的练机+点

    冰***

其他答案

  • 练级肯定全暗影,快啊,初期下FB,暗影的也没问题的,后面的大FB才需要神戒
    加点可以参考楼上,初期确实精神分流有用,第二层很郁闷,没好用的。等出了鞭笞和暗影之波,练级速度就不错了
    不过听说1.9里,引导系法术耗蓝要增加……

    星***

  • 上面的朋友说错了
    鞭鞑是暗影天赋满10点,暗影形态是暗影天赋满30点
    提醒一句,戒律的15点是必加的
    开始5点随便,自己考虑,强化盾3点,强化韧2点,还有一个名字不记得了,作用是减少瞬法法术的消耗5点.必须要.

    j***

  • 当然是暗影。。。58以后可以改成戒律31出精神和20戒律,各大副本人人都会欢迎你去!

    心***

  • 我也练了个小号牧师,强烈bs楼上的说法,要是没奶妈大家下副本怎么配合。我觉的牧师练级先暗影快,以后副本就神圣+戒律

    一***

  • MS挺恶心的,劝你别练了,想拿好装备只能当奶妈,你得做好心里准备

    d***

  • 全暗影呀,20出精神鞭笞,40出暗影形态,其他的就随意了,如果单纯练级的得话,那个叫精神分流的也要+,基本上就这些了~

    帝***

  • 全加暗影,以出新技能为宗旨,加大各法术最大伤害为原则,等到觉得暗影系没有必要再加了后再加神圣,到59.5以后一次洗点,改为自己觉得最需要的加点方式。

    月***