关于MS练级的天赋加点问题

最近练了个MS小号,以前没玩过MS,所以请教大家MS天赋怎么加点练级最快

全部答案

  • 全暗影就可以了

    ※***

  •   ms独立生存很强,我个人喜欢solo,我有zs,dz,ms,fs4个号,solo能力来说,除了dz生存能力强外,就数ms最不容易死(dz会消失,没办法比)。但ms没有fs经验来的快(没有群体攻击技能,没办法),但面对一个怪,或者有任务要求你杀一群怪中的一个,那暗ms绝对可以轻松杀掉然后全身而退,比fs轻松。
       天赋方面,40级出暗影形态以前,天赋肯定要全部点到暗影系,出1层的天赋精神分流,2层的暗影集中,3层的精神鞭笞,4层的暗影之拨,5层的沉默,吸血鬼的拥抱,6层的黑暗,7层的暗影形态,中间其他点看个人需要点,楼主solo的话,减仇恨的天赋就可以完全放弃了,这样点最大的好处,是一层的精神分流效果使你可以连续杀怪,很少用喝水,出了暗影形态以后洗点,去掉精神分流,+上昏厥,因为这时候靠精神分流效果回兰就不够用了 技能方面,初期拨皮+采药(采矿),后期拨皮废掉改其它,也可以直接裁缝+副魔 。

    y***

  •    个人感觉 60级前 个人感觉暗牧练的比较快。
     要去战场的话 推荐攻击型的,主戒副神牧
     天赋只加攻击型。
     说说40前的加法吧。
     暗影亲和(减仇恨,打都打了,没什么必要减了吧。。。所以不加)
     昏厥(虽然有不错的机率,但不知道痛如果是按每次造成伤害后,
     来算机  率还是比较客观的,但应该不是,所以不推荐加)。
      。 强化心灵枕暴(个人觉的比较鸡肋) 。 强化渐隐术(同前一个)不加 强化心灵尖哮,个人觉的点这就为了下面那个沉默, 但除了PK外实用性不大,所以建议这个等暗影形态点出来后在点吧。 差一两级早出暗影和晚几级出,还是有不少速度差距的。
      。 暗影延伸和暗影之波个人推荐 不加延伸加暗影波。。。 为什么不用解释了吧。 如果你想主戒副神牧,那应该会比较痛苦的。。。 坚定意志,(魔杖专精60前的魔杖伤害应该不是很在乎,况且坚定意志也是个很不错的反控制天赋,应该可以弥补这个空缺;。
      ) 然后是强化韧和盾,接着是殉难,心灵专注,3点冥想。强化心灵之火3点,还差1点就可以点出神圣之灵,看自己喜欢点个吧,-。-!然后点出来就开始神圣系的。其他为什么不点? 我觉的剩下的都是提升你的属性,比如魔法上限爆击率,这些对于那时候等级不高的你显的有点鸡肋,0。
      - 个人意见。然后点神圣,继续刚才的。 5点神圣专精,点这就为了练级快点,点另两个先不讨论,那应该是60后去大副本RAID的神牧适合,接着神圣之怒,然后神圣新星,神恩回复这时候又是差一点,0。0(暴雪故意的吧。)再随便点个第1行的治疗专注吧,百分35机率还是不错的。
      然后点灼热之光,然后强化治疗强化治疗祈言。救赎之魂。(牧师的招牌大招。),精神指引。还有两点点精神治疗。 当然 你也可以不点强化治疗点神圣延伸,但毕竟这是要单练的天赋。。。 以上只是个人意见。其他网友还有别的更好的天赋加法也可以说出来。大家都一起讨论下。
      很多人说暗牧比较好练级我觉的也不全对。可以说看个人喜好了。

    献***

  • 这还用说,肯定是暗影啊,最快加出鞭挞来,后面的加伤害的天赋全加满。富裕的天赋点贴补戒律。60之前的牧师怎么加都可以。满级后另说。

    l***