爱丁堡大学留学奖学金如何?

全部答案

  •    一、本科专业奖学金
      对于在爱丁堡大学学习的国际本科学生,爱丁堡大学提供了多种类型的奖学金。
      各种奖学金的资格条件以及网上申请程序可以从奖学金和学生基金服务找到。
      1、爱丁堡大学全球本科数学奖学金
      2017/18学年在爱丁堡大学学习的来自欧盟以外国家的数学专业学生,可以申请爱丁堡大学全球本科数学奖学金。
         (1)奖学金额度   爱丁堡大学全球本科数学奖学金额度每年为£1,000,有效期限为整个专业学习年限,但是奖学金获得者必须有令人满意的学术进步和成绩。   如果学生获得了"Progress"或者"Conditional Progression"的正式学校决定,那么可以被认为是在每一年获得了令人满意的学术进步,不包括需要留级的学生。
      如果学生在任何一年没有获得令人满意的学术进步,那么该奖学金将会从那个时候停止授予。   奖学金支票在学术学期开始的时候,在颁奖仪式上递交给奖学金获得学生。   (2)获得资格   在爱丁堡大学数学系的本科学位专业获得全日制入学资格的非欧盟学生,具备获得该奖学金的资格。
         该奖学金不提供给已经在某一专业开始学习的学生。   申请者应该通过大学和学院招生服务(UCAS)来申请该奖学金,并且在奖学金申请关闭时间2017年4月3日之前,在爱丁堡大学获得入学资格。   (3)授予原则   该奖学金申请竞争激烈,并且是根据学术优秀程度来评判授予。
         (4)申请   具备申请资格的学生应该完成网上申请表。申请截止时间是2017年4月3日。请注意,除非你已经申请了爱丁堡大学的入学资格,否则不能够获得奖学金网上申请表。   (5)授予通知   奖学金获得者名单将会在2017年5月底公布。
         2、罗伯逊国际奖学金   爱丁堡大学历史、古典和考古学院向2017年9月份在爱丁堡大学开始专业学习的海外学生提供最多10个名额的本科奖学金。   (1)奖学金额度   每一个奖学金额度为£500,并且持续时间为一年。   (2)获得资格   申请者必须是欧盟之外的国家的公民,并且具备按照国际学生费用支付留学费用的资格。
      申请者应该通过大学和学院招生服务(UCAS)来申请开始自己在历史、古典和考古学院本科专业2017-2018学年的学习。   该奖学金不提供给已经在某一专业开始学习的学生。   (3)授予标准   该奖学金申请竞争激烈,并且是根据学术优秀程度来评判授予。
         (4)申请   有关如何申请该奖学金的信息将会稍后提供。   (5)授予通知   所有的申请者会在2017年4月中旬收到结果通知。   二、研究生专业奖学金   爱丁堡大学向欧洲和国际学生提供多种奖学金,以竞争基础为获得原则。
         亚洲学生可以获得的奖学金有哪些:   来自亚洲的国际学生可以申请以下几种类型的奖学金。选择你感兴趣的奖学金,了解更多进一步的详细信息,以及申请程序。   1、中国国家留学基金委/爱丁堡大学奖学金   该奖学金提供给2017-18学年进入爱丁堡大学博士学位专业学习的中国公民和永久居民学生。
         候选人应该满足所有的英语语言能力要求,并且在爱丁堡大学公布奖学金获得名单(2017年2月24日,星期五)之前,从爱丁堡大学全日制博士学位专业获得录取资格。   该奖学金提供给以下学院学习的学生:   - 生物科学学院;化学学院;工程学院;地球科学学院;数学学院;医学和兽医科学学院中尤其侧重于公共卫生、生命科学和农业专业。
         对于成功申请的学生,相应的学院将会提供奖学金来覆盖学生的学费以及额外的专业费用,并且CSC将会根据中国政府最新的规定来考虑生活补贴、从中国到英国的最经济路线的机票费用、以及签证申请费用的申请。   (1)获得资格   该奖学金将会在授予给在爱丁堡大学研究生博士学位专业获得全日制录取资格的中国公民和中国永久居住者。
         候选人在申请的时候不应该是在中国之外工作,并且成功的候选人必须同意在爱丁堡大学完成研究学位学习之后返回到中国。目前在中国之外的地方学习的候选人具备该奖学金的申请资格,但是在2017-2018学年之前就已经开始博士学位专业学习的学生不具备该奖学金的申请资格。
         由爱丁堡大学提名的该奖学金的候选人应该通过完成CSC申请表格以及CSC雇主推荐表来满足CSC设定的选拔标准。CSC申请表格以及CSC雇主推荐表都可以在CSC官网上面找到。   (2)授予标准   该奖学金的候选人需要从中国大学获得等同于一等荣誉学位的学历资格,奖学金会根据学术优异程度来决定。
         (3)申请   申请者应该在网上申请爱丁堡大学博士学位专业的入学资格,并且应该完成中国国家留学基金委/爱丁堡大学联合奖学金申请表格,然后同样在2017年2月1日之前将其递交到相关的学院/系部。爱丁堡大学鼓励想要申请该奖学金的申请者联系他的学术院系,了解入学截止时间信息。
         除了申请爱丁堡大学入学之外,由爱丁堡大学提名的奖学金候选人应该完成中国国家留学基金委奖学金申请表格以及雇主推荐信,并且递交到CSC。申请表格在2017年3月20日到4月5日之间在CSC官网上面提供。这一年只有一次奖学金申请机会,所以如果你想要申请该奖学金的话,必须在3月20日到4月5日之间开始申请CSC。
         奖学金提名候选人应该在网上CSC申请表格在2017年3月20日(一直到2017年4月5日,CSC都会接受奖学金申请)提供之后,尽快递交以下文件材料到CSC:   - 签名的CSC申请表格复印件;   - 完整的CSC雇主推荐信;   - 爱丁堡大学博士入学的全日制博士申请表格复印件;   - 与你的博士学位专业入学申请一同递交的所有支持性文件的复印件。
         2、志奋领奖学金-爱丁堡合作奖   爱丁堡大学研究和教学的优异成绩是世界公认的,致力于与重要的国籍大学、公司和组织进行合作,包括志奋领。   爱丁堡大学宣称:拥有与志奋领奖学金联合的奖学金能够使爱丁堡大学与志奋领更紧密的合作,并且帮助爱丁堡大学增加每一年可以支持资助的学生人数。
         志奋领奖学金项目吸引了世界各地的优秀研究生学生,并且给学者们提供了在英国所有学校学习的机会。我们已经完成了秘密的选拔过程,并且处于志奋领秘书处实行的行政安排中。因为志奋领奖学金的高竞争性本质,我们相信获得该奖学金的学者一定是获得了杰出学术成绩的人。
         爱丁堡大学与志奋领合作了很多年,并且为在苏格兰地区和英格兰北部学习的志奋领奖学金学者举办了欢迎仪式。   3、香港裘搓基金奖学金   香港裘搓基金是一个独立的私人基金会,由裘槎在1979年建立,致力于提高香港的自然科学、技术和医学标准。
      该基金会的工作分为五大领域:   - 提供给有前途的年轻香港科学家以及医学博士来进行海外研究的奖学金和助学金;   - 保证香港科学家追求自己的知识爱好,并且进行大胆新研究的研究奖学金;   - 会议、工作室以及合作研究来方便香港科学家和他们的海外同行进行思想交流;   - 在香港学校学生和本科学生中间推行科学广泛理解的示范课程;以及   - 支持任何突然陷入经济困难的香港本科学生。
         4、主要的职业发展博士奖学金   (1)奖学金额度   每一个奖学金涵盖了英国/欧盟学费费率,以及£14,500的津贴。该奖学金受到学生学习达到满意进步程度的限制,授予期限为3年。   (2)获得资格   该奖学金向在2017-18学年开始第一年的研究学位专业学习的英国/欧盟以及海外学生开放。
      奖学金申请者应该在申请奖学金之前,联系意向申请专业的所属院系,确定该学科专业是否可以申请该奖学金。该奖学金申请不适用于爱丁堡大学艺术学院、法学院以及文学、语言和文化学院2017-18学年申请者。   申请者必须已经申请了爱丁堡大学全日制博士研究学位专业的入学资格。
      想要申请非全日制博士研究专业的申请者,只有在获得自己意向学习专业所属院系的批准之后,才具备申请该奖学金的资格。爱丁堡大学鼓励想要申请该奖学金的申请者联系其所申请专业的所属院系,了解有关的申请截止时间。   候选人需要有足够熟练的英语语言能力,奖学金申请者通常需要雅思考试成绩不低于7。
      0分,并且必须是两年以内的考试成绩。请了解你所申请学习专业的入学条件,了解该专业可以接受的其他英语语言能力资格的其他要求。雅思考试成绩7。0分的要求(或者是同等英语语言能力要求)必须高于入学目的所需要的英语语言能力考试成绩标准。   你也可以在获得必需的英语语言能力考试成绩之前申请奖学金,但是考试成绩必需尽快上传。
         同时还请注意,如果你已经在2017年在你开始硕士学位专业学习的地方,或者2018年之后一年的博士学位专业申请了连续注册,那么你将不具备在2017年申请该主要职业发展奖学金的资格。主要奖学金不能够与全额财政资助的奖学金同时授予,但是可以和部分奖学金一起同时获得,例如爱丁堡全球研究奖学金。
         (3)授予原则   申请者必须一名具备杰出的学术成绩以及研究潜力的学生。候选人必须已经获得,或者将要获得英国本科水平的一等或者2:1荣誉学位,或者是国际同等学历资格。   其他的原因,例如经济状态,国籍身份以及推荐学习领域将不再奖学金授予的考虑范围内。
         爱丁堡大学一般不会考虑已经获得博士、或者正式的同等学历资格的候选人。   (4)申请   该奖学金目前已经关闭了。2017-18学年将不再接受其他的申请者。   (5)选拔程序   爱丁堡大学将会使用你奖学金申请表格上面的信息,以及你入学申请中作为一部分申请文件递交的支持性文件(推荐信以及学术成绩单)上面的信息,来评估和判断你的奖学金申请,并且选择出获得奖学金的申请者。
         获得奖学金的候选人可能需要参加面试,面试形式可能是现场面试或者电话面试形式。   。

    于***