英国爱丁堡大学奖学金有何特点?

英国留学:英国爱丁堡大学奖学金有何特点?

全部答案

  •    一、Edinburgh Global Master's Scholarships爱丁堡全球硕士奖学金
      满足条件:
      1、非欧盟学生成功申请全日制授课型硕士;
      2、优先给予未曾有机会在苏格兰学习的学生;
      3、最好获得一等学位。
         发放人数:25   发放金额:£3,000(从学费中扣除)   二、Ailie Donald Bursary艾利唐纳德助学金   满足条件:   1、全日制研究生或在职研究生以及大学毕业生;   2、申请者必须提供证明,从而获得艺术与人文研究理事会资助或者获得爱丁堡大学爱丁堡全球研究生奖学金或相关机构的资助。
         发放人数:NA   发放金额:£1,500   三、The David Vowles Postgraduate Scholarship 大卫沃尔斯研究生奖学金   满足条件:   1、从事爱丁堡大学心理学研究;   2、具有较高的学术水平;   3、接受爱丁堡大堡offer   发放人数:NA   发放金额:£2,000   四、Drever Trust MSc Scholarship德雷福信托研究生奖学金   满足条件:   1、申请者具有较高的学术水平;   2、需要资金资助。
         发放人数:NA   发放金额:NA。

    用***