鸡精掺入的菜吗?

 孕妇能吃用料酒'鸡精掺入的菜吗'有什么配料要注意吗'可以用电磁炉吗'因为我要自己煮饭吃。

全部答案

  • 都可以啦,就是要注意少吃一点热性的配料,像辣椒啊,花椒啊,茴香之类的

    未***

  • 料酒,鸡精我怀孕的时候都吃了不是经常,最好吃清淡点,香料就不要吃,尽量少吃点刺激的,桂圆荔枝是不能吃的。我怀孕的时候就忍了好久最爱的烧烤都没吃,现在喂奶也没能开荤。大家一起努力吧,为了宝宝的健康忌口吧!

    杨***

  • 电磁炉最好不要用啦,鸡精料酒都不要吃。

    H***

  • 少吃些 可以用电磁铁炉,我那时也用了,不过后面听说辐射大用起来也是怕怕的

    朱***

  • 最好不要用电磁炉,有辐射!料酒就别加了,不好!

    e***

  • 还是少用这些东西的好 对宝宝不好的

    l***

  • 可以吃的,料酒放到菜里会挥发的,鸡精炒菜都会放的很少。都不会有影响的。至于电磁炉。辐射很大的。还是少用的好。

    李***

  • 最好不要放料酒跟鸡精啦,孕期还是清淡些好,偶尔吃问题也不大,配料方面就味精,胡椒,辛辣的都不要吃。电磁炉辐射比较大,最好换过

    李***