地狱难度的巴尔真那么菜吗?(1.10版的)

本人99级法师用30级陨石和29级冰封球杀巴尔(支火30,支冰1),上来后用陨石才砸了十几下(火焰伤害17578-18395,平均火焰伤害2183-2314),用冰封球砸了3下(冰冻伤害548-575)巴尔就挂了,他没那么菜吧?血才30W-40W?

好评回答
    觉得地狱级最菜的应该是大菠萝,我的亚马迅打他运气好连血到都不喝,巴尔不弱各种抗性也不很低,血也比较厚.最难打的是超级大菠萝,其次是那三野蛮人,那个会跳跃攻击和那个用旋风的会秒人的,你女巫没改过的话搞不好就被秒

    1***

其他答案

  • 用修改器的别来这炫耀!你这已经算才了!!!
    我双热圣骑除了在地狱ACT3打冥河娃娃那挂过1次,其他地方从没挂过,打BOSS更是轻松,猛砍BOSS我都不用喝血和魔(武器死亡呼吸,双吸的).

    s***

  • BAAL确实菜,不过手下可不弱

    小***

  • 地狱BOSS都是小菜级别    最讨厌的是地狱各幕的  头目
     什么攻击无效  魔法无效    很烦的   又难打
    还有你99J怎么练的  我练死哦 最高才94  都不知道打了多少次地狱BALL前5小对

  • 晕,打超级菠萝啊,你这点攻击连它血都打不动,吼吼,试试就知道鸟

    新***

  • 地狱的BOSS是比较烂(3个古代战士和那群恐龙除外) 我86级女巫用30级的火墙(伤害8000+)烧个2分钟左右就挂了 还是普通的BOSS厉害

    雨***

  • 都瑞尔才是个变态!!!!!!

    j***

  • 绝对是改的~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    不过地狱巴尔就是那么烂~~~~~~无聊可以改成8人难度
    要注意,巴尔是有抗性的,你的伤害并不是完全作用在他身上
    你把难度改成8人难度以后去打远古守护者
    包你满意~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    PS:怎么小B们都喜欢用冰封球?~~~~~~~~~~~

    猛***

  • 个人感觉普通难度的BOSS是最难打的

    a***