凉菜怎么能少? 夏天清凉美食夏天来了?

 夏天清凉美食夏天来了,凉菜怎么能少?第一道,凉拌金针菇。第二道,凉拌核桃花(野菜)。第三道,凉拌苦苣(野菜)。第四道,凉拌椒芽(野菜)。最后来一盘酸辣土豆丝

全部答案

  • 好多人问凉拌金针菇的做法,我们拍制作过程图片,在这里简单说一下:金针菇撕开洗干净,用水煮熟之后用凉水漂一下,沥干水分,蒜拍碎,放在金针菇上面用油浇一下(烧开的油,把蒜烫死,不然会辣,将蒜放在金针菇上面浇,蒜香味才会入到菜里)加入盐,鸡精,香油,辣椒油(量以个人口味调制),加入葱段或蒜苗段,再加点辣椒段提个色就可以啦

    只***