不知道哪里的问题?

哪个朋友用ACA面包机做的面包好吃,我买来就没做成功过,不知道哪里的问题?求助美食达人们支支招~先谢啦![亲亲][亲亲][亲亲]

好评回答
      1。 中种:高筋粉150克,酵母2克,鸡蛋90克,牛奶20克,糖15克,所有材料揉成稍光滑的团放入容器内冷藏发酵17个小时。
    2。 主面团材料:高筋粉150克,酵母2克,牛奶20克,糖15克,盐四克。将中种撕成块与主面团混合
    3。 选5甜面包程序,开始搅拌,2:45分取出摔打5分钟,放入桶内倒入玉米油一小瓶盖。
       2:20拿出摔打三分钟。放入面包机内松驰30分钟。断电。 4。 松驰好的面团,取出整型 5。 分割三份,滚圆,松驰十分钟 6。 擀卷最关键哦,要充分排出里面的空气,想要做出可以拉丝的面包就看它了 7。 整型好的面团放面包机内,放温暖处发至八九成。
      选12,开始烘烤。烤制35分钟。 8。 自己做的外型不如面包店漂亮,不过材料放心,非常健康。 9。 做好了基础的大面包~才可以举一返三~在二次发酵时加入喜欢的食材,比如肉松,红豆沙,花生酱什么的~有烤箱的朋友还可以整型辫辫子,放上杏仁~ 10。
       瞧这组织,一丝一丝的 11。 非常柔软,建议手撕着吃~。

    M***

其他答案