怎样用微波炉做鸡蛋?

怎样用微波炉做鸡蛋糕

好评回答
    鸡蛋羹用微波炉做,5分钟就好,这样在紧张忙碌的早晨可以快捷地享受到营养美味的早餐。方法如下:打蛋,加入适量白开水后继续打蛋。(注意:最好是白开水,即凉白开;否则,生水或尚有热度的熟水都不易使鸡蛋羹成形。水量以能将鸡蛋均匀稀释为 宜),加入适量的盐,大约是一茶匙,具体还要根据鸡蛋大小及水量稍作添减。(千万不要忘记放盐,否则鸡蛋无法凝固)。放入微波炉,设置在高温(或800瓦),2分钟即可。(有时可根据实际情况延长30秒或减少一点时间)最后可加入自己喜欢的调料,如一点酱油和香油。

    l***

    你好,很简单的 我第一次也没蒸好 不过第二次就蒸成功了 像果冻一样呢 呵呵
    具体方法
    首先把鸡蛋搅匀 然后放盐 等调料品 再搅匀
    下面注入水 最好是温水 跟里面的蛋蛋比例是2:1 或2.5:1
    再搅匀 放油 尽量把上面一层泡沫减少
    最后一定要加盖子盖好
    我蒸的三个蛋蛋高火要三分四十秒
    你根据蛋蛋的量调整时间 不过也不可以太久哦 不然会老
    哦可了~!很简单不用那么复杂的!
    希望你成功!【如果解决了您的问题请设为好评哈^^】

    嗯***