烤全羊海椒面的做法?

全部答案

  • 分别将辣椒剪成段,筛出辣椒籽,将朝天椒段、二荆条段、和辣椒籽三者分开备用
    炒锅内倒入纯菜籽油25g,先将朝天椒段倒入锅中用中小火炒至香脆关火起锅晾凉备用(二荆条段同样操作备用);最后中小火炒辣椒籽(不加菜油),直至香脆变色。
    将晾凉的辣椒段和辣椒籽分别放到鎚窝中锺(zhong不知道这个字该咋写,四川的方言,呵呵)成所需要的粗细分装备用

    吃***

  • 最原始的:羊肉、盐巴、红柳。
    最古老的:羊肉、盐巴、红柳、孜然、辣椒面。
    最长用的; 羊肉、盐巴、红柳、孜然、辣椒面、芝麻。
    最麻烦的:羊肉、盐巴、红柳、孜然、辣椒面、淀粉、皮芽子、鸡蛋、
    味精。
    最重要的:新疆大尾巴绵羊肉、绵羊尾巴油、新疆焉耆盆地的孜然、
    盐巴、库尔班大叔。
    最神奇的:孜然,辣椒面,盐巴,老古的特殊配方。
    最受欢迎的:烤羊腰子。
    红柳找不到就用炭火吧
    红柳就是红色、的柳木,是新疆的特有木类,有点象灌木。用红柳的木根烤羊肉,有特殊的香味,不过要是汉族人吃地道的烤羊肉,还是多烤点时间!少数民族吃半生的羊肉!

    不***