“七剑”是演的什么?好看吗?。

好评回答
      其它译名: 七剑下天山
    类 型: 武侠 / 动作
    导 演: 徐克 Hark Tsui
    编 剧: 徐克 Hark Tsui
    Chun Tin-Nam
    张志成 Chi-Sing Cheung
    主要演员: 甄子丹 Donnie Yen
    黎明 Leon Lai Ming
    陆毅 Yi Lu
    杨采妮 Charlie Yeung
    孙红雷 Honglei Sun
    金素妍 So-Yeon Kim
    刘家良 Chia-Liang Liu
    上映日期: 2005-7-29
    国家地区: 韩国 / 香港 / 中国
    《七剑》改编自知名作家梁羽生的武侠作品《七剑下天山》。
      故事叙述于1660年间,满清虽已入关,但中原武林仍隐藏不少反抗力量,满清亲王哆格多颁布“禁武令”,并派前朝降清高手风火连城率领十二门将,剿杀各地违令武林人士,而风火连城在西北边陲的最后一个目标,就是武庄。   武庄表面上住了一批庄稼人,实则是反清组织天地会分舵人马。
      路见不平的侠医傅青主认为解武庄之危,毅然带着两位武庄青年武元英和韩志邦上天山求助。   天山万里冰封,住了一位擅于铸剑的世外高人晦明大师。晦明有四大弟子:其中包括大弟子楚昭南,苦研师傅所传的绝世“由龙”宝剑,一心要在江湖上快意恩仇;二弟子杨云骢,虽武功高强却无意再涉足凡尘;还有如野兽般?G悍的三弟子辛龙子,以及天性乐观善良的四弟子穆郎。
         当杨云骢在雪崩危机中救了遇险的武元英,清净的天上生活终于被打扰了……晦明大师为解武林浩劫,尽遣四大弟子随傅青主、武元英和韩志邦下山,并把毕生修为炼成的七把宝剑分赠七人,展开“七剑下天山”的武林传奇。

    飞***