什么是爱?

爱一个人是什么感觉?怎样去爱她呢?

好评回答

其他答案

  • 人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。
      天生我材必有用,千金散尽还复来

    撒***

  • 爱就是再相互的索取中找一个平衡点。

    e***

  • 爱就是爱了。

    s***

  • 爱就是如果你有了,就不会问这个问题。

    晓***

  • 爱会改变一个人,也会毁了一个人,所以爱情要慎重,爱情不是儿戏,如果爱情来了之后就应好好把握好好珍惜,不要等失去了才让自己后悔,人要懂得珍惜更要懂得放弃,如果不能再继续了就不要再勉强。爱情其实也没什么特别,只要自己用心去爱一个人,我想结果应该不会让人不满意的。

    蓝***

  • 我只能回答你第一个问题:爱就是喜欢的一种,不是一般的喜欢,是超级的喜欢,最后再由喜欢升华,就变成爱了

    l***

  • 很难描述,不同人感觉不一样的.用你的心和的责任去关心她,爱护她.

    快***

  • 爱 就是两人在一起繁衍下一代.顺便照顾一下自己的私欲!

    y***

  • 爱就是一种感觉、一份责任、夏日里的一丝凉意、冬日里的一股暖流。责任是核心,选择爱一个人就选择了为这个人负责,激情中多一点慎重。这就是爱。围绕着这个中心去做吧!

    学***

  • 给她钱花。
    我的意思是说,即使他穷得叮铛响了,宁愿委屈了自己也要满足女人的愿望。
    当然这世界愿望大多数都靠金钱来实现的。
    所以说一个男人要是真的疼自己的女人,就尽自己最大努力赚钱,给她好的生活。
    {我只是实话实说不要扁我}

    下***