请问大家炸鸡翅怎么做才好吃?自己在家做哦~

如上

好评回答
      (1) 鸡翅根,鸡蛋(2个),炸鸡粉(超市就有的买),淀粉,面包屑
    (2) 将鸡翅根焯水(在水中放些盐)
    (3) 在焯好的鸡翅上用刀划口,便于入味。
    (4) 往鸡翅上撒炸鸡粉,盐,味精,搅拌均匀后,放置15-20分钟。此时,将鸡蛋清打出,抽出白色的泡泡,待用。
       (5) 鸡翅煨好以后,裹上干淀粉,在鸡蛋清(最好加盐)里滚一下,在面包屑里滚一下,下锅炸,即可。 PS:KFC的鸡翅其实是裹面及特殊配方炸的,家庭操作比较困难。上面这款做法也很香的,不妨试试。 家庭中如果有烤箱或者微波炉的话,也可以模仿一下新奥尔良烤翅 做法: 用料:鸡翅中:2只 姜:1块 大蒜:3瓣 大葱:1段 辣椒酱:2匙(30ml)烧烤酱:3匙(45ml)黑胡椒碎:1/2茶匙(3g)盐:1茶匙(5g)油:2匙(30ml)   做法:   1。
      鸡翅冲洗干净,擦干水分   2。姜削外皮切碎,大葱切成葱花。   3。在鸡翅中调入蒜茸,姜碎,大葱花,辣椒酱,盐,烧烤酱和黑胡椒碎,用筷子搅拌均匀后再腌制30分钟。   4。中火烧热锅中的油,待烧至4成热时将鸡翅放入平底煎锅中,用小火将两面煎制上色(约3分钟)。
      鸡翅形状特殊,受热面积不够均匀,所以在煎制时可借助铲子或筷子用力将鸡翅压平。   5。把鸡翅放入微波盘中,并保证每隔鸡翅间留有间隙,再将煎锅中的底油淋在上面,最后放入微波炉中用高火加热15分钟即可。(如果刷蜂蜜味道更佳)   小贴示:   如果家中有烤箱,也可将鸡翅腌制好后直接刷上油,再放入烤箱中,用160度火力烤制40分钟,味道会更加地道。

    玫***

其他答案

  • 还是肯德基的鸡翅好吃!

    翘***

  •  看看喜欢这个不
    中文名称: 辣味炸鸡翅
    出处: 川辣子
    产地: 四川
    类别: 菜谱
    制作方法
    Title 制作方法
    辣味炸鸡翅
    【材料】
    鸡翅6只、蒜末少许、薯干粉适量
    调味料
    酒1大匙、辣椒粉1茶匙、盐2茶匙、味精少许
    【作法】
    1.鸡翅洗净,放入蒜末及调味料腌2小时。
    2.将腌好的鸡翅沾少许薯干粉,入油锅炸熟即可盛出。

    水***

  •     炸鸡翅

    主料:鸡翅5支 。
    辅料:吉士粉2匙,鸡蛋清一个,淀粉8钱至1两,鸡精少许,五香粉少许,胡椒粉少
         许,白糖少许 。
       首先将鸡翅划花刀,用盐淹渍5分钟,尔后放以上辅料拌匀。
       锅内置油八成熟,炸成金黄色捞出,装盘。

    林***

  • 炸鸡翅的做法:
    把鸡翅洗干净,用到在每个上边竖划两三下,把肉割开。
    把适量酱油,胡椒粉,姜粉,蒜末,葱花,料酒,盐,淀粉等调成很稀的糊,(少一两样没关系,酱油和盐胡椒一定要有)
    把鸡翅浸进调料里,至少十分钟,多不限,时间越长越入味,可以前天晚上就浸好,时间长的话注意不要放很多盐
    然后放入油中炸,等变成金黄色就可以出锅了。

    蝴***