5个半月蛋黄吃多少?

5个半月蛋黄吃多少?蛋黄怎么吃法,干吃?放水里?还是放米粉里吃?

全部答案

  • 如果你是第一次给宝宝吃蛋黄 那么第一次给宝宝吃八分之一 宝宝适应后慢慢添加 之后吃四分之一 二分之一知道一个 蛋白呢要宝宝7个月以后才能给他吃因为蛋白比较难吸收消化,吃蛋黄 如果是水煮蛋 那可以把蛋黄研磨和米粉一起搅拌给宝宝吃 也可以做水蒸蛋 我家宝宝比较爱吃水蒸蛋。

    没***

  • 可以整鸡蛋糕,放点水在碗里,把蛋黄放进去使劲搅,然后放锅里隔水蒸2-3分钟,放点味达美,香油就ok了

    E***

  • 亲五个半月的宝宝一次可以吃一个鸡蛋黄了哦!此时不妨把鸡蛋黄放在米粉里面一起给宝宝吃会更好哦!这样小宝宝吃比较不容易咽到哦!

    无***

  • 五个半月的宝贝吃蛋黄,如果是刚开始吃每次只能添加八分之一的量,把鸡蛋煮好挑出蛋黄,可以混在米粉里,也可以混在蔬菜汁里面,压碎就可以一起给宝贝吃了,。

    周***

  • 这个时候的宝宝吃四分之一就好了,蒸鸡蛋羹给宝宝直接吃就好了,不用放在米粉里面

    想***

  • 可以和米粉一起吃,刚开始添加蛋黄从四分之一个,慢慢增加

    一***

  • 宝宝如果前期添加辅食都很好的话,蛋黄就直接用温水调和成糊状给宝宝吃就行了,当然了,有些家里会给宝宝吃米汤,用米汤也是可以的

    短***

  • 如果宝宝现在还是第一次添加,那就先添加一个蛋黄的四分之一,可以放在米粉里,也可以单独吃的,等宝宝大些添加粥了,可以放在粥里的。

    道***

  • 宝宝现在的话 要是是刚开始给宝宝吃 就最好是吃四分之一的 可以放在勺子上用点水冲服下去的 也是可以放在米粉里的呢 干吃的话 可能是会比较噎住的

    罗***

  • 刚开始加蛋黄从4分之一开始加,兑水给宝宝吃,干吃容易呕,或者放米粉里也是可以的

    笨***

  • 干吃太干就放点母乳或牛奶的,也可以放米粉里,也可以放温水里吃。

    原***

  • 先开始吃四分之一个,看看宝宝有没有过敏现象,便便正不正常,然后逐一添加,直至整个蛋黄,可以加水炖鸡蛋羹给宝宝吃,那样比较好消化

    z***