黄瓜火腿肠加上红萝卜炒甜玉米怎么做才好吃又好看呢?

全部答案

  • 简易做法 金玉满堂所需材料: 原料:罐装玉米,黄瓜,胡萝卜。 调料:盐、油、味精等若干。[1]金玉满堂的做法: 1.将玉米粒、青豆、胡萝卜粒汆水备用; 2.冷油下松子,待油温慢慢升高,炸至色泽金黄,捞出后放在吸油纸上; 3.锅内少许底油,烧热后加入玉米粒、胡萝卜丁、青豆翻炒; 4.加入盐、味精、鸡精翻炒、勾芡

    冷***