蛋要打散了下锅吗?

西红柿炒鸡蛋是先放西红柿还是先放蛋,蛋要打散了下锅吗?

全部答案

  • 都可以的,建议是先炒鸡蛋,等鸡蛋炒好以后盛出来,再炒西红柿,快炒好了以后,再把鸡蛋倒进去就可以了

    冯***

  • 两种做法 看你喜欢吃哪个了 第一个就是先炒鸡蛋然后放西红柿 另外一个是先炒西红柿 再把打散的鸡蛋浇上熟了就可以

    张***

  • 要先煎鸡蛋,然后在鸡蛋盛出来,然后在放西红柿最后放鸡蛋 这样就没有腥味了

    张***

  • 先放蛋哦,蛋打散了下锅,炒几下然后撒西红柿块,再一起翻炒哦

    w***

  • 先把鸡蛋打散了在锅里倒上油下锅先炒鸡蛋,把鸡蛋炒好了先盛到碗里备用,然后放入西红柿炒最后把鸡蛋放进锅里一块炒放盐。

    刘***

  • 先把鸡蛋炒好,盛出来备用,再炒西红柿,快炒好的时候把鸡蛋放在一起再炒就行了。

    A***

  • 鸡蛋要打散了之后先放锅然后锅里放油,油热之后放鸡蛋,鸡蛋熟了放西红柿,切好的啊,之后翻炒加盐就可以了

    画***

  • 亲,当然先炒鸡蛋, , 好了盛出来,再炒西红柿,把炒好的鸡蛋放进去就好哦了

    黄***

  • 一般先放鸡蛋,把蛋打散了,再放西红柿

    曾***

  • 我是先放蛋。不大散。再放西红柿

    逢***

  • 蛋打散后下锅,炒熟后先盛出来,然后再炒西红柿,西红柿块炒熟时,把鸡蛋倒进去炒炒就行了。

    半***

  • 多可以的,我就喜欢吃先炒西红柿再放鸡蛋的

    q***

  • 我也是最近学会的,现炒鸡蛋,鸡蛋先打在碗里,用筷子搅拌,炒好鸡蛋后盛出来,再炒西红柿,等柿子炒好了,倒入鸡蛋,放点糖进去,味道更好。。。

    没***

  • 先炒鸡蛋,鸡蛋打散,搅拌均匀,放点盐,放入烧热的油锅中。蛋炒好后,再炒西红柿,撒点盐,最好将刚才炒的鸡蛋放入,翻炒几下就可以出锅了。

    玉***

  • 我做西红柿炒鸡蛋是这样做的 先把鸡蛋打伞,锅放油,烧热,炒鸡蛋,这样炒出来的鸡蛋显的比较多,然后鸡蛋可以盛出来,也可不盛,如果不盛的话,就把鸡蛋扒到一边,放西红柿,炒,炒的差不多 鸡蛋和西红柿混合  反正我以前盛出来 后来就不盛了

    李***

  • 可以先把蛋煎一下的,快好时放上西红柿一起炒,也可以西红柿炒好后把鸡蛋打散进去一块炒的。

    曾***

  • 先炒鸡蛋,炒好鸡蛋把鸡蛋呈出来,在放油在炒西红柿,炒的差不多了在放鸡蛋

    夏***

  • 先炒鸡蛋再炒西红柿调味

    李***

  • 蛋先打散炒至嫩熟,成出备用,然后炒西红柿,差不多的时候放上鸡蛋再翻炒几下放点盐出锅就好了

    再***