机箱的风扇应该向哪个方向吹风?

我的机箱上装了两个风扇,都是向机箱里面吹风,但电源的风扇确是向外面吹风,不知道这个方向是否正确?

好评回答
    既然你已经为机箱加风扇了,那我给你一个更好的建议:
    1、如果你现在安装的风扇是在同一面的话,那建议你,调整一下其中的一个风扇进风的方向。因为你现在的两个风扇都小进风,没有出风的。那你出风就单靠电源风扇。这样一来,你的电源就成吸尘器了!!!所以,你最好是把那两个风扇调整一下:一个进风,一个出风。这样就既可以散热,还不会积灰尘。
    2、如果你现在安装的风扇是一前一后的话,那建议你,前风扇进风,后风扇出风。为什么,我想就不用我说了吧。当然,这种风扇安装方式是最好的!

    I***

其他答案

  • 两个风扇,应前一个向里吹,即吸风式,后一个向外吹,即抽风式。
    如一个风扇,那就先抽风式。

    燕***

  • 如你所述的话,风扇安装的风向是正确地。
    但大多数电源风扇应为抽风式安装方式,即把冷空气吸入机箱内部。经由机箱其他散热孔排出。这样才能达到机箱内部最好的散热效果。请仔细验证你的机箱内部是否为风扇排风。否则散热效果回收到影响。

    在***

  • 正确的.

    E***

  • 先进后出

    爱***