我想知道麻辣拌怎么做

全部答案

  •   主料
    蟹味菇50克
    海带100克
    菠菜50克
    金针菇50克
    香肠1根
    鱼丸100克
    粉条(干)50克
    辅料

    50克
    豆腐皮
    50克
    油菜
    5棵
    调料
    酱油
    5克

    香醋
    5克
    蚝油
    5克
    芝麻油
    5克
    麻辣酱
    10克
    芝麻酱
    5克
    花生酱
    5克
    白糖
    5克
    香菜
    5克
    孜然
    5克
    芝麻
    5克
    海鲜酱
    10克
    麻辣拌的做法
    1。
      所有原料准备好
    2。将金针菇、 蟹味菇、油豆腐、鲜虾、豆腐皮、粉条,原料分别烫熟,沥干水分,粉条用温水泡了再煮软
    3。 将鱼丸、 火腿肠、油菜、菠菜烫熟,沥干水分,海带我是之前买的干海带,已经处理过了,直接切丝拌就好了
    4。
      海带、豆腐皮切成丝,油豆腐切两半放进大碗,蘑菇和青菜沥干水分后放进去
    5。鱼丸切成两半跟鲜虾、粉条一同放进去,放上香葱末、香菜末、蒜末
    6。加入蚝油、酱油、白糖、香醋、海鲜酱, 再加入麻辣酱、辣椒油、麻辣油、芝麻酱、花生酱、芝麻油
    7。
      撒上孜然熟芝麻,有花生碎更好,拌匀即可食用。

    活***