烧烤怎么做啊

本人想干烧烤 有知道的帮一下

全部答案

  •   烧烤无骨肉腩的做法详细介绍 菜系及功效:私家菜
    口味:咸甜味 工艺:烤 烧烤无骨肉腩的制作材料:主料:猪夹心肉(软五花)500克
    调料:盐10克,白砂糖5克,五香粉1克,麦芽糖13克,白酒13克,江米酒13克,醋25克 烧烤无骨肉腩的特色:皮脆、肉香、入口脆化。
      成品率为70%至75%。 教您烧烤无骨肉腩怎么做,如何做烧烤无骨肉腩才好吃1。水煮、加工:把五花肉腩用水滚约20分钟至八成熟,捞起后在瘦肉部位横直切数刀,深7至10毫米(如过过深烤熟会变形)。
    2。腌制:把精盐、白糖、五香粉拌匀,擦在腩肉内腌20分钟。

    3。上色:把麦芽糖、浙醋、米酒、清水调匀溶解后,再把腩肉用沸水淋皮,通过淋皮使猪皮能上色。再把以上溶解后的原料抹在猪皮上上色(又叫上皮)。
    4。烤:把肉腩入炉烤15分钟后取出,用钉板(钉上小钉的木板在猪皮上戳孔)使肉烤熟后不离皮,烧烤时皮不起泡。
      再把肉腩放入烤炉煸15分钟至皮呈大红色。炉温度以160至200℃为宜。 叉烧烤鸭的做法详细介绍 菜系及功效:京菜 私家菜 补虚养身食谱 健脾开胃食谱 营养不良食谱
    口味:炸烧味 工艺:明炉烤 叉烧烤鸭的制作材料:主料:鸭1200克
    辅料:荷叶30克
    调料:大葱50克,姜50克,麦芽糖50克,花椒3克 叉烧烤鸭的特色:此菜鸭皮香脆,肉质软嫩。
      将鸭皮、鸭肉、甜面酱、葱段等一起用荷叶饼卷着吃,别有风味。 教您叉烧烤鸭怎么做,如何做叉烧烤鸭才好吃1。鸭子宰杀洗净,在鸭左膀下切开长3。3 厘米的口子,取出内脏,从鸭腿和翅膀的拐弯处,分别剁去鸭掌和膀尖,洗净。干荷叶用热水泡软切碎,与葱段、姜片、花椒掺在一起,从开口处塞入鸭腹内。
      用铁叉子由鸭腿内侧根部穿在两股鸭叉上,使叉尖从头部穿出17 厘米左右。
    2。将鸭身反复用开水浇烫五六次,使鸭皮膨胀,再刷上一层饴糖水(50克糖加入250毫升的水),放在通风处晾干。然后,将鸭叉架在燃烧的木炭上,先烤两肋,再烤脊背,最后烤胸脯,把整个鸭身烤成枣红色即熟。

    3。把烤好的鸭子用净布擦一下,先将鸭皮片成长5 厘米、宽3。3 厘米的块,再将鸭肉片成长3。3 厘米、宽1。7 厘米、厚0。5 厘米的片即成。上桌时跟甜面酱和葱段。 叉烧烤鸭的制作要诀:鸭身必晾干水分,然后再烤。
    小帖士-食物相克:
    荷叶:荷叶畏桐油、茯芩、白银。

    烧烤鸡排蛋包饭的做法详细介绍 菜系及功效:墨西哥餐
    烧烤鸡排蛋包饭的制作材料:主料:特製蔬菜飯;蛋皮;雞排;青豆仁 教您烧烤鸡排蛋包饭怎么做,如何做烧烤鸡排蛋包饭才好吃1。 先将准备好鸡排先以油略炸一下,捞起沥干油脂。
       2。 将法1的鸡排刷上独家特调酱汁,再放入烤箱烤至入味,取出切块。 3。 将以特制蔬菜饭以容器装好,再倒扣于盘上使其成一椭圆形状,其上放入蛋皮,再放上作法2的鸡排,最后再点缀上青豆仁即可。 烧烤鸡中翅的做法详细介绍 菜系及功效:墨西哥餐
    烧烤鸡中翅的制作材料:主料:鳕宝 1包 鸡翅 8只 红萝蔔 1/4根 芦笋 4根
    调料:葱段,姜片 各少许 洋葱(切丝) 数片 生抽,米酒 各1大匙 鲜味露 2小匙 黑胡椒 1包 烤香酱 适量 黑胡椒牛排酱 适量 教您烧烤鸡中翅怎么做,如何做烧烤鸡中翅才好吃(1)所有材料洗净,将鳕宝及红萝蔔各切成长条状8小段,芦笋切半备用。
       (2)鸡翅去骨后,与所有腌料材料一起放入容器中腌约10分钟备用。 (3)取出腌好的鸡翅,将切好的鳕宝、红萝蔔与芦笋都塞进鸡翅里,8份全部作好之后,即可刷上适量烤香酱和黑胡椒酱,以上火220℃、下火200℃烤10~15分钟即可。 如果没有烤香酱,也可以一般烤肉酱替代 烧烤兔腿的做法详细介绍 菜系及功效:清真菜
    烧烤兔腿的制作材料:主料:兔腿两支约300克,姜末50克,葱末100克,洋葱末50克,香菜末50克,红椒粒50克,青椒粒50克,旺仔小馒头一小包。

    调料:辣椒面50克,花椒面20克,盐10克,味精10克,鸡精5克,白糖2克,孜然粉30克,黄酒100克,胡椒粉5克,红油100克,香油20克,色拉油2500克。 教您烧烤兔腿怎么做,如何做烧烤兔腿才好吃1、将兔腿解冻洗干净,打十字花刀入味,然后将洋葱末、姜葱末、香菜末、青红椒粒、5克盐、黄酒、胡椒粉、花椒面拌匀倒到兔腿上,码味20分钟。
       2、锅置火上,倒入色拉油,烧到七成热时,下入兔腿,小火炸5分钟至兔腿深红、皮酥肉嫩时控油。3、锅里放红油、辣椒面、孜然粉、味精、鸡精、5克盐、白糖、黄油炒香,放入炸好的兔腿翻炒均匀,放入小馒头推转,淋上香油一起起锅,装盘即可。

    钱***