面疙瘩湯怎么做?

又簡單又好吃的

全部答案

  •   疙瘩汤的用料很简单:面粉、葱、蒜、蕃茄、鸡蛋

    用料处理:
    面粉做成面疙瘩,这一步很重要哦!做成疙瘩,可不是面块块呀。
    小鱼的做法就是把面粉放进一个小碗里,拿一双筷子,水龙头开开,但要很小。
      水。一滴一滴地滴到碗里,这时就要用筷子不停地搅动。如果水太多就先关了水龙头快速搅拌。
    蕃茄切成小块,自己觉得合适就行。大蒜和葱都切成丁。
    蛋要打散。

    做法:
    烧开油,放入葱花,炒出香味就放刚才切好的蕃茄。
      翻炒一下。再入入蒜丁炒。接着放入老抽(老抽多少关系到成品的颜色深浅)盐、放入适量的水。大火煮开后转小火,放入蛋花。用筷子向同一方向搅拌,最后放入搅好的面疙瘩,再煮一下加入味精就行了。注意放进面疙瘩以后也要搅拌一下以妨粘锅哦!。

    曹***